Seleccionar página

AVISO LEGAL

1. Quiénes somos

El presente Aviso Legal regula las condiciones de uso del Portal Web de “Bee My Guest”, al que se accede a través de la dirección de Internet www.beemyguest.org.

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), te comunicamos que www.beemyguest.org  es un dominio titularidad de Isabel Arostegi Parra, cuyo nombre comercial es “Bee My Guest”.

Los datos identificativos y de contacto de Isabel Arostegi Parra (en adelante, BEE MY GUEST), son los siguientes:

Domicilio: C/ Escolta Real, 18 bajo

C.P. 20008 – San Sebastián (Gipuzkoa)

CIF: 15.961.897-N

Dirección de correo electrónico: bmg@beemyguest.org

Teléfono: 615 75 23 92

Te comunicamos igualmente que  el ejercicio de nuestra actividad no requiere de autorización administrativa previa.

Este sitio Web contiene precios de nuestros servicios.

2. Condiciones generales de uso

Los contenidos presentados a través de este sitio Web tienen como finalidad ofrecer información sobre las actividades desarrolladas y los servicios prestados por BEE MY GUEST, así como para establecer un canal de comunicación con vosotros.

BEE MY GUEST pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos y servicios incluidos en su página Web sean exactos y estén actualizados. No obstante, BEE MY GUEST no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento.

La utilización de este sitio Web implica la plena aceptación por el usuario de las condiciones aquí expuestas, por lo que si no estás de acuerdo con las mismas te rogamos que ceses en su uso. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de la Contratación que resulten de obligado cumplimiento según la legislación vigente en cada momento.

El mero acceso y/o utilización de la página Web de BEE MY GUEST, ya sea de todo o parte de los contenidos y/o servicios en ellos incorporados, te atribuye directamente la condición de usuario, lo que implica, necesariamente, que aceptas y te adhieres plenamente y sin reservas a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

BEE MY GUEST se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, por lo que recomendamos leer el presente Aviso Legal en cada visita. Tales modificaciones serán efectivas desde el momento en que estén a disposición de los usuarios.

El acceso a nuestra Web es libre y gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión de la red de telecomunicaciones suministrada por el operador contratado por los usuarios.

El simple acceso a la Web no supone ningún tipo de relación comercial entre nosotros y nuestro visitante.

La información que facilitamos, así como los enlaces externos seleccionados, son a título informativo y no tienen por qué ser exhaustivos ni vinculantes. No nos hacemos responsables de los contenidos enlazados en otros dominios.

El usuario se obliga a realizar un uso diligente, responsable y de buena fe de este sitio Web y a no utilizarlo de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. El usuario responderá frente a BEE MY GUEST y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. En este sentido, el usuario se compromete a no emplear los contenidos y servicios de esta Web para, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de BEE MY GUEST o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales BEE MY GUEST presta sus servicios.

c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de BEE MY GUEST o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de BEE MY GUEST o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las Administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g) Introducir o incorporar como una actividad empresarial o profesional propia los contenidos y/o servicios presentados en este sitio Web.

h) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

i) Utilizar esta página Web, o los contenidos y/o servicios en ella obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

BEE MY GUEST no se responsabiliza del uso que cada usuario dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. Propiedad intelectual e industrial

El dominio www.beemyguest.org y todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente del mismo, son titularidad de BEE MY GUEST y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal y con finalidades informativas y no lucrativas. Cualquier uso o explotación distinta a la anteriormente mencionada, requerirán la autorización previa y por escrito de BEE MY GUEST.

En concreto, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública (incluyendo el derecho de puesta a disposición), transformación, colección y, de cualquier otro modo, la explotación de los contenidos aparecidos en la página Web sin la autorización previa y por escrito de BEE MY GUEST. El incumplimiento de lo anterior, facultará a BEE MY GUEST para interponer las acciones legales pertinentes.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, logos, etc.), salvo autorización expresa y previa de sus legítimos titulares.

4. Protección de datos de carácter personal

El acceso y uso de la página Web de BEE MY GUEST no implica una recogida de datos personales del usuario. No obstante, los datos de carácter personal que el usuario facilite voluntariamente a través del formulario de Contacto incluido en la página Web, serán incorporados para su tratamiento a un Fichero de datos denominado “CONTACTOS”, cuyo responsable es Isabel Arostegi Parra, y que se encuentra debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.

De conformidad a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que la finalidad de dicho Fichero es gestionar la relación entre BEE MY GUEST y las personas de contacto y potenciales usuarios de sus servicios, así como, en el caso de que marquen la casilla correspondiente, el envío de información comercial sobre nuestras actividades y servicios.

Los usuarios que faciliten sus datos personales a BEE MY GUEST a través de su página Web son responsables de la veracidad y exactitud de los mismos, por lo que cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será responsabilidad de los usuarios.

Los datos personales que nos facilites no serán cedidos a terceros, excepto hasta donde sea necesario o apropiado para cumplir con las leyes aplicables o en procedimientos legales donde dicha información sea relevante, adoptando BEE MY GUEST el compromiso de aplicar sobre los mismos las necesarias medidas de seguridad que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Te informamos que, en relación a tus datos personales, puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a Isabel Arostegi Parra, indicando el nombre del fichero, a través del e-mail: bmg@beemyguest.org o en la dirección postal: C/Escolta Real, 18 bajo, 20008 – San Sebastián (Gipuzkoa), y acompañando necesariamente copia de tu DNI o pasaporte al objeto de acreditar tu identidad.

Puedes obtener información sobre nuestra política de cookies en la sección existente en nuestra Web.

5. Enlaces

Podemos utilizar enlaces a Webs de terceros que consideramos pueden ser de tu interés, únicamente con una finalidad orientativa, pero no asumimos la responsabilidad de las mismas ni de su contenido.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre BEE MY GUEST y el propietario de la página Web enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de BEE MY GUEST de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario el único responsable de los mismos.

Si quieres enlazar nuestra Web, previamente deberás solicitar nuestra autorización por escrito, que en todo caso estará sujeta a que el enlace se establezca a su página de inicio, de manera que no produzca confusión o engaño a los usuarios sobre la procedencia de los contenidos, y siempre absteniéndose de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre BEE MY GUEST, así como de incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres o al orden público.

BEE MY GUEST no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan a través de cualquier página Web de terceros interconectada y a la que se acceda a través de la página Web de BEE MY GUEST por medio de links.

6. Responsabilidad

El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la página Web de BEE MY GUEST, así como de los contenidos y/o de los servicios en ella contenidos, tiene lugar, en todo caso, bajo su única responsabilidad. Por tanto, y salvo que la Ley imponga expresamente lo contrario, y tan sólo en la medida y extensión que lo imponga, BEE MY GUEST no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto del acceso y uso de la página Web, ni de los contenidos y/o servicios que en ella se incorporen.

7. Nulidad

Si cualquier disposición o contenido de este Aviso Legal fuera declarado nulo o sin efecto, en todo o en parte, por cualquier Juzgado o Tribunal, las restantes disposiciones conservarán su validez a todos los efectos.

8. Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman el presente Aviso Legal, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios y/o contenidos albergados en la presente página Web, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la utilización y acceso a la Web y/o a los servicios o contenidos que en ella se puedan ofertar, BEE MY GUEST y el usuario acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de San Sebastián (Gipuzkoa), con expresa renuncia a sus fueros si los tuvieran y fueran diferentes de los reseñados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para la mejora continua de nuestros contenidos. Si continúas navegando, se entiende que aceptas su uso. Más información.
Acepto
x